Le fabricant spécialisé dans la gastronomie asiatique

Ancienne photo de famille
Bol délicieux

Notre histoire

Passionnée par la cuisine traditionnelle asiatique et les fusions culinaires, la Famille LEP dévoue leur vie à leur carrière professionnelle. La famille développe ses activités tout autour de l’univers culinaire, en créant des points de vente, des stands traiteurs, des épiceries mais aussi des restaurants grâce à son activité principale, la fabrication de nems.

SOKHA, La Firme Familiale 40 ans de traditions et de passion

Nos moments clés en 10 étapes

LA CRÉATION D’UNE ENTREPRISE FAMILIALE

Notre aventure démarre avec la création d’une fabrique de pousses de soja, qui nous permettra d’investir et de nous diversifier dans la fabrication de nems et de plats asiatiques.

L’ENTREPRISE SE DÉVELOPPE

L’activité des nems commence à prendre de l’ampleur, petit à petit les ventes se développent dans les régions et gagnent une grande partie du Sud de la France.

OUVERTURE D’UN POINT DE VENTE

Toujours à la recherche de nouveauté et de conquête, la marque crée ses autres produits phares : samoussas, beignets de crevettes, délices crabes, crabe farçi, accras de morue.

A L’ÉTROIT

La demande, la production, l’équipe progressent. Déménagement imminent pour SOKHA, vers des locaux plus accessibles et plus spacieux.

NOUVEAUTÉS

Ambitieux et toujours en quête de nouvelles saveurs d’Asie, nous créons nos autres produits phares : samoussas, beignets de crevettes, délices crabes, crabes farçis, accras de morue.

20 ANS D’EXPÉRIENCE CULINAIRE

Nous débarquons aux Galeries Lafayette et y ouvrons notre stand traiteur et épicerie

INSATIABLE D’ACTIVITÉ

Nous continuons sans cesse de mêler passion et traditions. Nous prenons un nouvel envol avec la création d’un restaurant buffet à volonté et épicerie fine, dans la Région Auvergne Rhône-Alpes.

OUVERTURE DU 2ème RESTAURANT

Après le vif succès du premier restaurant, nous décidons d’ouvrir le 2ème en plein cœur de la Presqu’Ile Lyonnaise.

40 ANS

Nous devons notre longévité à nos valeurs familiales, nos traditions culinaires, nos engagements qualités mais aussi à nos clients.

SOKHA SE FAIT UNE BEAUTÉ

Nouvelles perspectives en vue, modernité et tradition. Nouvelle identité graphique, accessibilité et visibilité via les réseaux actuels.

SOKHA doit cette longévité de 40 ANS à ses valeurs familiales, ses traditions culinaires, ses engagements qualités mais aussi à ses clients.

Nos engagements "qualité"

La sélection de nos matières premières se fait essentiellement avec des producteurs et fournisseurs Français. Il nous arrive également de collaborer avec des entreprises Européennes en cas de pénurie sur le territoire Français.

Notre équipe de production majoritairement présente depuis plus d’une quinzaine d’années, est très sensible à la qualité de la fabrication et impliquée dans le respect des normes d’hygiènes et de sécurité, afin d’assurer le bon fonctionnement de la démarche HACCP.

Pour compléter notre gage de qualité des produits, un laboratoire indépendant intervient régulièrement pour réaliser des contrôles bactériologiques.